9782842211455

Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales

17,50 €

Disponibilité : En stock

 
Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales
Faites entrer les arômes de bergamotte ou de mandarine dans vos recettes, apprenez à utiliser les huiles essentielles de menthe des champs ou de fenouil sauvage, sachez composer avec les parfums des eaux de fleurs d'oranger ou de géranium rosat.... Voir la description détaillée

Soyez le premier à commenter ce produit

  • PAIEMENT sécurisé
  • SATISFAIT OUremboursé
  • Livraison rapide / suivieOfferte dès 59€ d’achat

La marque

Herbes et traditions

Je partage

Détails
Valerie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio s'est appuyée sur le travail des professionnels, distillateurs et producteurs : elle a sélectionné 22 huiles essentielles et 11 eaux florales pour leur intérêt et leur diversité aromatique.
Utilisation
Composition
Avis des clients

Commentaires des clients

Il n'y a aucun avis client pour ce produit

Rédigez votre propre commentaire

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Recevez nos meilleures offres